Philadelphia Eagles Fans Germany e.V.

Philadelphia Eagles Fans Germany e.V.

THE PHILLY CHEESESTEAK

Ein gutes Tailgaiting gehört zu jedem gelungen Gameday dazu. Zukünftig erhaltet ihr an dieser Stelle köstliche Rezepte von unserem Mitglied Alan von smallgarden.bbq auf Instagram.

Führt die Plays ordentlich aus und ein kulinarisches “W” ist euch sicher!
Natürlich starten wir mit dem Klassiker!

What do you need?
500g Rinderfilet
1 grüne Paprika
1 Rote Zwiebel
1 Baguette (ca. 30cm)
12 Scheiben Provolone oder alternativ Cheddar
Optional Jalapeños

Let´s go!!

Preparation Time.

  1. Filet in feine Scheiben schneiden…. Richtig fein, Ihr müsst quasi durchschauen können!
  2. Paprika vierteln und in dünne Streifen schneiden
  3. Zwiebel halbieren und feine Ringe schnitzen!
  4. Baguette halbieren und aufschneiden – aber nicht ganz durch!


Time to roast!

Werft die Paprika und die Zwiebeln gemeinsam mit etwas Salz und Pfeffer in die Pfanne oder auf die Platte eures Grills und dünstet die Ordentlich an und packt es dann zur Seite. Dann kommt der Hauptdarsteller Hinzu – BEEF ! Schön scharf anbraten! Bratet das Fleisch nicht durch, da es nachher noch in der Hitze bleiben muss.

Wenn Ihr soweit seid, packt das Gemüse wieder dazu und mischt es ordentlich durch und würzt es mit Pfeffer, Salz und etwas geräuchertem Paprikapulver – jetzt bildet Ihr einen Huddle und legt den Käse drauf bis er geschmolzen ist.

Grillt das Baguette kurz an um es schön crispy zu machen und dann drauf mit dem Zeug!

Touchdown!

Freue mich auf Eure Bilder und euer Feedback! Wenn´s euch gefallen hat, lasst mit mal ein Abo auf Instagram da – smallgarden.bbq

https://www.instagram.com/p/CG-Du_GBYb5/?utm_source=ig_web_copy_link

#flyeaglesfly #eaglesgermany

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert